среда, 26 октября 2011 г.

Кабачковый суп-пюре с гренками






Нам понадобится:
Кабачок 1 маленький или кусочек от среднего-большого кабачка
Морковь 1 маленькая (часть средней)
Одна маленькая картофелина
Отварное мясо индейки 150 гр.
растительное масло
Хлеб для гренок

Мясо индейки отвариваем заранее, измельчаем на маленькие кусочки.
На дно кастрюли наливаем чуть-чуть растительного масла, кладем туда мелко порезанные картофель, кабачок и морковь. Слегка заливаем водой (как для тушения, кабачки тоже дадут влагу). Когда овощи станут мягкими добавить кусочки индейки, чуть поварить и снять с огня. Измельчить все блендером.
Перед подачей на стол поджарить хлеб, порезать маленькими кубиками и посыпать сверху суп.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий