вторник, 18 октября 2011 г.

Антрекот из говядины с картофелем




Нам понадобится:
Кусок говяжьей вырезки,
картофель,
соль и приправы к мясу, свежий укроп для картофеля.

Картофель моем, чистим и режем мелкой соломкой. Высыпаем на сковороду и обжариваем на растительном масле периодически помешивая.
Кусок вырезки режем на небольшие порционные куски. Каждый кусок отбиваем. Натираем куски солью и приправами по вкусу и выкладываем на другую разогретую сковороду и обжариваем до готовности на растительном масле (куски не должны стать твердыми).
К картофелю добавляем соль и зелень перемешиваем.
Выкладываем на тарелку готовое мясо и картофель.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий