понедельник, 28 ноября 2011 г.

Морковно-кабачковый суп-пюре

Сия еда из цикла "что может быть проще?". Малыш все время требует разнообразия, а баночное пюре есть уже скорее всего откажется (учитывая, что после нормальной готовой человеческой еды я от баночного сама нос ворочу, то это нормальная ситуация). Данный рецепт можно делать с любыми овощами, добавлять в него мясное или рыбное пюре. В общем выбор продуктов из того что есть в холодильнике. Мой вариант:


Нам понадобится:
Морковь 1/2 крупной
кабачок кусок 200-300 гр.
картофелина 1 маленькая.

Овощи тушим (парим в пароварке, варим) до готовности, кладем в блендер. Измельчаем в пюре. Если овощи отваривали, то можно добавить чуть-чуть бульона для консистенции супа. Солим при желании. Я солю если только морской солью, а так и не соленое съедается. В тарелку и все!

Приятного аппетита малышу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий