вторник, 15 ноября 2011 г.

пирог с грушей

Очень простой и вкусный пирожок с грушей. Нравится как взрослым так и деткам.

Нам понадобится:
Мука - 1 ст.,
сахар - 1 ст.,
ванильный сахар - 1пакетик,
яйца - 4 шт,
груши 3-4 шт.



Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Добавляем просеянную муку. Взбиваем до однородности.
Все груши кроме одной  режем на маленькие кусочки (сердцевина естественно в дело не идет).
В обмазанную слив. маслом форму выкладываем кусочки груши, заливаем тестом.
Оставшуюся грушу режем вдоль дольками, отделяем от сердцевины и украшаем пирог сверху теста по кругу этими дольками.
Выпекаем 45 мин при 180 гр. С.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий