Нам понадобится:
Мясо телятина - 500 гр
Лук репчатый 1-2 головки
Картофель 6-8 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт
томатная паста (кетчуп) 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
соль, перец, лавровый лист,
перец горошком и душистый.
Я готовила в казане. Режем соломкой и обжариваем мясо в разогретом растительном масле.
Режем лук полукольцами (можно четвертинками) и добавляем к мясу. Лук должен стать мягким.
Добавляем порезанный мелко огурец и томатную пасту. Доливаем воду или бульон и готовим под крышкой до готовности мяса.
На отдельной сковороде обжарить порезанный соломкой или кубиками картофель. Когда он будет почти готов переложить его к мясу.
Добавить соль, перец, лавровый лист, перец горошком, мелкопорезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок. Готовить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий