вторник, 17 января 2012 г.

Шампиньоны фаршированные



Нам понадобятся:
Шампиньоны 9 шт крупных
луковица - 1/2
сыр, сметана, соль, растительное масло

Моем и чистим шапочку шампиньона, ножки отделяем и мелко режем. На растительном масле слегка обжариваем лук, добавляем порезанные ножки, слегка тушим.
Сыр натираем на крупной терке, соединяем, обжаренные ножки с луком и сыр 1:1, заправляем сметаной, солим и полученной смесью начиняем шапочки грибов. Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку запечься на 180 гр до образорвания румяной корочки (прибл. 15-20  мин) .

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий