среда, 16 мая 2012 г.

Сырные палочки



Нам понадобится:
тертый сыр 1 стакан
мука 1 стакан
раст масло 3 ст.ложки
вода 0,5 стакана
соли, приправы.



Смешиваем, сыр, просеянную муку, растительное масло, воду и соль со специями. Вымешиваем тесто. Кладем в миску, присыпаем мукой и ставим в холодильник на час.
Из остывшего "теста" быстро формируем палочки какие хотим  (косички, палочки, спиральки) выкладываем на застеленный пергаментом противень. Можно сверху посыпать палочки кунжутом или сухой зеленью.
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут, как только палочки стали золотистыми, вынимаем, иначе сыр затвердеет и палочки будут каменными.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий