Самый простой способ приготовления вкусной рыбки.
Нам понадобится:
Карп - целый.
1 большая луковица.
1 большая морковка,
Лимон, специи, соль, фольга.
Рыбу почистить, выпотрошить, отделить голову.
Нам понадобится:
Карп - целый.
1 большая луковица.
1 большая морковка,
Лимон, специи, соль, фольга.
Рыбу почистить, выпотрошить, отделить голову.
На отдельной сковороде на растительном масле обжарить порезанные мелко лук и морковь.
Рыбу с двух сторон и внутри натереть солью, специями и сбрызнуть лимонным соком.
Поместить рыбу на фольгу. Внутрь рыбы поместить слегка поджаренные лук и морковь. В несколько отверстий сверху рыбы поместить половинки кусочков лимона. Также можно поместить лимон под рыбой.
Закрыть со всех сторон фольгу и отправить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.
Вынуть из духовки разделить на порционные куски и подать ко столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий