понедельник, 26 сентября 2011 г.

Карп запеченный в фольге.

Самый простой способ приготовления вкусной рыбки.



Нам понадобится:
Карп - целый.
1 большая луковица.
1 большая морковка,
Лимон, специи, соль, фольга.

Рыбу почистить, выпотрошить, отделить голову.

На отдельной сковороде на растительном масле обжарить порезанные мелко лук и морковь.
Рыбу с двух сторон и внутри натереть солью, специями и сбрызнуть лимонным соком.
Поместить рыбу на фольгу. Внутрь рыбы поместить слегка поджаренные лук и морковь. В несколько отверстий сверху рыбы поместить половинки кусочков лимона. Также можно поместить лимон под рыбой.

Закрыть со всех сторон фольгу и отправить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.
Вынуть из духовки разделить на порционные куски и подать ко столу.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий