Нам понадобится:
150 г. сахара
2 яйца
3 ст.ложки меда
50 гр. какао
200 гр. муки
1 ст.ложка раст. масла
Духовку нагреть до 170 гр.С.
Сахар с яйцами взбить в пену. Добавить слегка подогретый мед, какао и муку.
Вымесить тесто и раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Пласт уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и испечь в течении прибл. 40 мин. Готовый корж нарезать квадратиками.
ВАЖНО:
1. Выбирайте мед без резкого запаха и вкуса, вкус и запах передадутся печенью и если его будет есть человек который не любит, например, горчичный мед, ему оно не понравится. Или наоборот если вы являетесь любителем выпечки с изюминкой, мед нужно выбирать под вкус.
2. Готовый пласт нарезайте еще теплым, после остывания он будет крошиться.
Приятного аппетита!
150 г. сахара
2 яйца
3 ст.ложки меда
50 гр. какао
200 гр. муки
1 ст.ложка раст. масла
Духовку нагреть до 170 гр.С.
Сахар с яйцами взбить в пену. Добавить слегка подогретый мед, какао и муку.
Вымесить тесто и раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Пласт уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и испечь в течении прибл. 40 мин. Готовый корж нарезать квадратиками.
ВАЖНО:
1. Выбирайте мед без резкого запаха и вкуса, вкус и запах передадутся печенью и если его будет есть человек который не любит, например, горчичный мед, ему оно не понравится. Или наоборот если вы являетесь любителем выпечки с изюминкой, мед нужно выбирать под вкус.
2. Готовый пласт нарезайте еще теплым, после остывания он будет крошиться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий